Pemda Manggarai Beri Beasiswa Pendidikan 200 Guru PAUD di Manggarai

Pemerintah Kabupaten Manggarai memberikan bantuan beasiswa Program Studi S1 Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PGPAUD) bagi Guru Paud yang ada di kabupaten Manggarai.

untuk mendukung program beasiswa bagi 200 Guru PAUD, Bupati Manggarai Herybertus Nabit melakukan penandatanganan dan kerja sama dengan Rektor Universitas Terbuka (UT) Profesor Ojat Darojat secara Daring.
Disamping itu Pelaksana Tugas (Plt) Dinas Pemuda dan Olahraga (PPO) Kabupaten Manggarai Wensislaus Sedan menyampaikan tujuan dari kegiatan ini yaitu tersedianya sumber daya manusia yang unggul dan berdaya saing serta tersedianya tenaga pendidik pada satuan PAUD yang memenuhi kualifikasi pendidikan serta Terwujudnya lembaga PAUD yang berkualitas.
(24 Januari 2024)