Sekretaris Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Manggarai Wensislaus Sedan,S.Pd.,M.Si di dampingi Kepala Bidang Pembinaan SD Theresia T.D Stepi, SH.M.Hum, membuka kegiatan di Aula Efata

#######

Sekretaris Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Manggarai Wensislaus Sedan,S.Pd.,M.Si di dampingi Kepala Bidang Pembinaan SD Theresia T.D Stepi, SH.M.Hum, membuka kegiatan di Aula Efata St. Aloysius, Ruteng yang bertema TRANSISI PAUD KE SD YANG MENYENANGKAN, Selasa, 11 juli 2023 .

Kegiatan tersebut dihadiri narasumber Guru Pengerak PAUD Ibu Monika Jenunut, S.Pd dan Ibu Katharina Purdangani Ersam, S.Pd, peserta kegiatan guru SD dan TK se Kabupaten manggarai.

Sekretaris Dinas Pendidikan Menyampaikan “PenguatanTransisi PAUD ke SD yang menyenangkan bertujuan untuk  Menerapkan masa perkenalan bagi peserta didik baru selama dua minggu pertama (di PAUD dan SD) serta Menerapkan pembelajaran yang membangun enam kemampuan fondasi anak (di PAUD dan SD).

Maria Gaudensia
13 Juli 2023 15:43:05

Mantap

AHLUL